彩票

隱私權政策

隱私權政策

Privacy Policy

親愛的采用者,您的個人資料及隱私權益,可玩彩票彩票(以內簡稱「我們」)絕對尊敬及保護。為了幫祝人瞭解我們怎么样去蒐集、處理、合理利用及保護您的個人資料,請您詳閱下述隱私權保護新政性(以內簡稱本新政性)內容:

一、適用範圍

  • (一). 本政策內容包括我們如何蒐集、處理及利用您因使用我們的網站/應用程式(以下簡稱「APP」)、服務、參加活動、加入會員、申辦服務及線上購物等所提供的個人資料。
  • (二). 我們的合作伙伴(包括但不限於商業組織、政府機關等)或關係企業受我們委託或與我們合作時,如涉及蒐集、處理或利用個人資料者,我們亦將依本政策規定辦理。
  • (三). 除前項情形外,本政策不適用於我們以外之機構,也不適用於非我們所僱用或管理的人員,本政策不適用之項目舉例如下:
  1. 我們網站/APP如有提供其他網站之網路連結者,該連結網站並不適用本政策,請您另外參考該連結網站之隱私權保護政策。
  2. 在我們網站/APP刊登廣告之廠商,也可能蒐集您的資料,這些廣告廠商有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本政策,我們亦無法負擔任何責任。
  3. 您在我們名下各平台或服務中的聊天室、討論版等主動公開或向第三人揭露之個人資料如電子郵件、姓名等。這種形式的資料提供,不適用本政策。

二、資料之蒐集

我們蒐集您的個人資料,係為確認您在我們網站/APP或客户專線功能到者身分,及為您出具各項服務功能,其範圍相应:
  • (一). 我們在您使用我們網站/APP、加入會員、申辦各項服務、瀏覽網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲服務時,依實際情況,將會請您提供您的個人相關資料,包括但不限於姓名、身分證字號、行動電話門號、電子郵件地址、出生日期、性別、地址…等。
  • (二). 我們會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關紀錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、Cookie中的資料、瀏覽及點選紀錄、通信紀錄、位置與帳單資訊、使用紀錄等資料。
  • (三). 針對蒐集、處理及利用您個人資料之使用目的、利用對象、時間等資訊,我們亦將透過我們各客服受理網站/APP、客服專線等方式告知您。
  • (四). 您得自由選擇填具個人資料(但依法令規定者不在此限),但若提供資料不足或有誤時,將影響服務申辦或其完整性。您所提供的個人資料如有刻意冒用他人名義、違反公序良俗、侵害他人權利或涉有其他違反法令之虞,我們得拒絕或取消您使用我們的服務,您並應自負一切法律責任。
  • (五). 您得依個人資料保護法(下稱個資法)及相關法律規定,就您的個人資料行使查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等權利。其行使方式依法令及我們的相關規定,可聯繫網路客服中心辦理。我們得依個資法第10條、第11條規定,因執行業務所必須及法定保存期間等考量,決定是否接受申請。

三、資料之利用

我們對於您的個人資料,將依我們蒐集時所闡述之不拒绝义及相關法案規定之範圍內在操作(这类:寄出帳單、确立會員檔案、向您消息服務相關資訊等)。除非你拿到您的拒绝或依另一个法案特別規定,我們絕不會將您的個人資料披露予第三步方人、在我們營運地區多于之區域處理或凭借,或在操作於蒐集意义多于之另一个的主要用途。若因给出服務有不必须委託關係企業或第三步方人(这类快运業者、金流業者、資訊服務業者等)時,我們會執行不必须的監督,以確保您的個人資料安全保障。

四、資料之保護

  • (一). 我們將以嚴密的保護措施保護您的個人資料,蒐集、處理或利用您個人資料之網路/系統/程式/終端/人員均已納入我們的資通安全防護範圍,符合相關主管機關嚴格要求,防止未經授權人員之接觸。此外,我們對內部人員亦施予完善個資保護訓練,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
  • (二). 使用者自我保護措施:請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。若您將上開個人資料提供予他人,您必須自行承擔個人資料外洩的風險與責任。

五、Cookie之運用

我們的網站或應用程式系列伺服器將會紀錄Cookie資訊,含有您所选用的設備資訊、您所閱讀的網頁、來自的 IP 位址、及網但是网站域名稱等,以打造客製化內容,並優化您的选用體驗。這些資訊僅⽤於進⾏數據性的統計分析一下,不在拆迁中遇到您的個⼈⾝分資料,將作為改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之⽤,我們也會打造給廣告商,作為廣告疗效評估之依據。您可能会在瀏覽器改进對Cookie的展开度,倘若您選擇拒絕任何的Cookie,可能会會導致这些基本功能無法平常執行。

六、與第三者共用個人資料之情形

我們絕對不會同样卖、交換、转租或以他變相之行为,將您的個人資料揭底予再者人。但法案另有規定或有下类环境之首時,我們會與再者人互用您的個人資料:
  • (一). 司法單位或其他主管機關依法規並經合法正式的程序要求時。
  • (二). 為增進公共利益所必要或為防止他人權益之重大危害。
  • (三). 為免除您的生命、身體、自由或財產上之危險。例如當您行蹤不明時,將您的位置資訊提供給有權得知之第三人。
  • (四). 依法得到您的同意。
  • (五). 有利於您的權益。

七、隱私權保護政策之修正及諮詢

  • (一). 為確實保障您的隱私權,在法律所允許的範圍內,我們保留隨時修訂本政策的權利,我們最近一次更新本政策的時間是2021年11月01日。修正後的條款將公告於我們的網站/APP,且自公告日起生效。
  • (二). 如您於本政策為任何修改或變更後仍繼續使用我們的網站/APP服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意遵守本政策的修改或變更。
  • (三). 若您對本政策有任何疑問,請聯繫網路客服中心諮詢。
{BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}| {BCR彩票}| {BCR彩票}| {BCR}| {BCR官網}| {BCR線上彩票}|
{彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}| {彩票}|